где ты? я влюбилась

Утро Нетуманное
Послушай мою душу
Она опять пустилась в пляс
Странных танцев ветра
Нас
Разделяют километры

Где ты?
Где ты...

Потрогай мое сердце
В нем что-то изменилось
Я тебе приснилась?
Приснилась?
Сегодня ночью снегом все укрылось...

Я влюбилась
Я?! влюбилась...