Ул Миронова

Валерий Мартынов
 Улица Миронова,
 Зона – пеший ход.
 Времени  нет оного,
 Где «бродил»  народ.
 Улица Миронова -
 Пух  от  тополей.
 Нет огней неоновых,
 Юности моей.
 Улица Миронова -
 Теплится огонь.
 По утрам   подкованный
 Скачет  алый конь.
 Улица Миронова -
 Бьёт  фонтан  каскад.
 Только здесь и нового –
 Маленький Арбат.
 Улица Миронова -
 Я  седой   уже.
 Всё   приемлю Богово,
 Нега  на  душе.