Время свободы

Алёна Иванова Анатольева
Время свободы слова.
Денежного рабства,
                время.
И прессы свободной снова,
Открывающей "правды"
                бремя.
Время кричащей дури
На самых главных каналах.
Жаждущей крови
              и бури,
Взращённой на
              сериалах.

Время отсутствия времени,
Мыслей о нужном
              и важном. 
И сожаления племени,
"Велесу" душу
               продавшем.
Должников и хапуг стечение
В преогромнейшую воронку.
Всех меняющее
             мгновение.
На мгновение и без толку.
Время алчных, бездушных врачей.
Педагогов пустых 
                толпы.
Приходя из времён
                - "А ты чей?
Перетёкших в "карман толстый".

И не друг и не враг,а так.
Появился теперь род
                средний.
Он увидев, что рядом чудак
Пересядет в вагон
                соседний.

Время правды и истины,
                до порток.
Обнажающей  век прошлый.
Каждый рефери,
       каждый теперь знаток,
Открыватель истока пошлый...