Мне, по прежнему, нужен ты

Инна Дорошкевич
ИЗОБРАЖЕНИЕ: "Мой милый Ангел". Кляцкий Никкула.

Очень трудно писать стихи, – когда муза устала слушать.
Может быть, от того это вдруг, что поспели в саду (старом) груши?
Кто-то просто – укутался в плед – от проблем и мирской суеты…
Но, – а я?.. Но, а что же я?.. Мне, по прежнему, нужен ты.
Взгляд твой нежный (!), мужское плечо (!) и улыбки твоей волшебство.
Ты не думай, что я истерю… просто ты – моё божество.
Ты – мой бог!.. Может, грешно так (вслух) – и при всех тебя называть.
Но ведь я, правда, думаю так… и ты вправе об этом знать.

А-Ю