В сетях жестокого обмана

Валентина Светлакова
В сетях жестокого обмана
Летящей бабочкой жила.
В огне коварного дурмана
Лишь только крылья обожгла...
Зачем заветное не сбылось?
Открыла душу,поклялась,
Любила,верила.Забылась...
А оказалось-это грязь?
Я не хочу жестокой были,
Чтоб в муках корчиться скорбя!
Уж лучше бы меня убили,
Чем уличили в лжи тебя.
Я не хочу!Не верю грязи!
Ведь ты был искренен со мной?
Пусть кружева той чёрной бязи
Растают,словно снег весной.
Я буду ждать.Ответь.Помилуй.
Уверь,что я была права.
Ведь ты любил свою Людмилу,
Когда бросал в камин дрова?
Любил,когда зимою стужа
Ей барабанила в окно?
Но,если лгал...Ты безоружен?!
Прошу,убей!Мне всё равно...