Стоит ли вспоминать?

Зарина Морская
Я водой родниковой умоюсь,
чтобы смыть налипшую грязь,
шалью солнечной принакроюсь,
по траве пробегусь, смеясь.
Я березке-подружке откроюсь,
как ты предал публично меня,
от стыда за тебя, зароюсь
в белоснежные облака….
Буду зори встречать на рассвете
и на радуге танцевать!
Грязь и подлость в одном конверте –
об этом стоит ли вспоминать?