Песенка о поцелуе

Владимир Грикс
    ПЕСЕНКА О ПОЦЕЛУЕ

У меня жил попугайчик,
научил его дразня
говорить моей любимой
громко "Поцелуй меня!".

Он кричал. Мы целовались.
В моей комнате весной.
Попугаю мы казались
птичкой в рощице лесной.

Только милая приходит.
Попугайчик закричит.
Мы целуемся, проказник
дальше тоже не молчит.

Услыхала крики кошка
от соседей за окном
и проникла к нам в окошко.
Он кричал однажды днём.

Привлекло её и близко
упоительный призыв,
"Поцелуй меня!", и киска
пасть приблизила, схватив.

Целовала киска попку
в упоительный засос.
Напрягала страстно глотку.
Попка к кошечке прирос.

Без призыва попугая
мы целуемся теперь.
Кошка страстная, плохая,
настоящий страшный зверь.

У меня жил попугайчик,
научил его дразня
говорить моей любимой
громко "Поцелуй меня!".

Примечание. Можно слушать в кабинете сайта Изба читальня