Образ войны

Еммилия
Идет война по Бело Свету...
стучится, стерва в каждый дом...
ведет с собою пи...ерасов,
боль, разрушенье и погром...

она, как Бричка,
правит Кучер,
что в Образ Доллара согнут...
магнит огромен в его брюхе...
он сеет войны там и тут...

в Упряжке подлецы,
что души свои продали без следа...
они забыли, что настигнет
за все, что делают, беда ...

Там, впереди, их ждет "награда"
Сгребут добычу в свой живот...
А дальше - ждут ворота ада...
И страшный суд их души ждет...

Но ведь не ведают... Ослепли...
Им всё равно... Им важно знать,
Что барыши для них готовят,
За то, что будут убивать...

ЧТО скажешь?! КАК же тех научишь,
Кто не желает тонко знать...
Они же жить готовы вечно
И им на совесть наплевать...

Уже земляне проходили
Потери, войны и потоп...
Читают Библию без ВЕРЫ
И МИР в их душах не живет...

Одумайтесь!!! Ведь ТАК КРАСИВА
ПЛАНЕТА, МАТУШКА ЗЕМЛЯ!!!
Остановите разрушенье!!!
ЖИВИТЕ В РАДОСТИ, ЛЮБЯ!!!

19.10.14