Без названия

Фагиля Алышева
Рассуждать бессмысленно, почему всё получилось так , а не иначе.
Кто такие мы, чтоб рушить жизни тех или иных людей?
И зачем, так ненавидеть, из за недовысказанной фальши
И зачем молчать, когда у друга гибнут сто идей.
Почему мир стал настолько грубым ?
Почему суровый он, и не такой как был
Где любовь? в которой нужны Губы...?
А не там где нужен секс и пыль.

Ты винишь себя,во всем что ни случилось
Ненавидишь мир, в котором ты живешь
Люди не поймут, что так уж жизнь сложилась
Обернись.
Ты все еще по чёрной полосе идешь.