Еда...

Алексей Даркхарт
Окно-мокно, сурок-мурок,
Стекло-мекло, стакан-макан.
Кузнец-музнец, вино-мино,
Кувшин-мувшин, курган-мурган.

Такой сумбур сейчас творится
В моей, уставшей, голове.
Покой, сейчас, мне только снится.
Хотя, работа снится мне.

Сейчас рвануть бы на природу.
Увы, работа не дает.
Вы говорите про свободу.
Её работа заберёт.

Пойти с друзьями и нажраться,
Но завтра рано мне вставать.
Поэтому, предел мечтаний
Сегодня лечь, пораньше, спать.

Ну ладно, хватит о работе
Другую тему в стих возьму.
Ведь и сейчас я на работе.
Я на планшете текст долблю.

Поговорим мы о прекрастном.
Поговорим о... колбасе.
Она мне снится, очень, часто
Во всей своей, мясной, красе.

Постойте! Так она не снится.
Мой холодильник, как магнит.
В два ночи надо подкрепиться.
И белый зверь к себе манит.

Колбаска, хлеб, кусочек сыра
салатик, кетчуп, майонез.
Котлетка, бастурма и пицца...
А только за водой я лез.

Простите, просто я голодный.
Пойду, наверно, на обед.
Гарнир, горячее, второе.
Компот, ватрушка и омлет.

На этом я писать закончу
Ведь в голове, одна, еда.
И крайнюю пишу вам строчку
Пюре, котлетка, и вода...