В тазу

Владимир Грикс
    В ТАЗУ

Драться с женщиной погано.
Результат почти один.
Заблажит - исчезла слава.
Оказался средь скотин.

Если женщина желает,
с кем то влезть прод медный таз,
то ей дьявол помогает.
Хорд из Евиных проказ.

Вот сидит в тазу Елена.
Смотрит - рядом никого.
Лене сразу поплохело.
Можно крикнуть : Огого...