На кухне

Инна Велькина
Был в Италии милок.
Со своей блондинкою.
В Рим её ты поволок.
Бабу - сердце с льдинкою.

Кашеварю целый день.
Ты придёшь к обеду.
Что же дуре мне не лень?
Так страдать до бреда?!

Я, конечно, понимаю.
Глупо ждать возврата.
Просто время убиваю.
Накормлю собрата.

Мы приятели с тобой.
Дочек двух родили.
Ты объелся, как хурмой.
Мной перекормили.

Что же, ешь свой тазик щей.
Заедай сомненьями.
Подари Европу ей.
Вам благословение!