Совет советчику

Владимир Грикс
    СОВЕТ СОВЕТЧИКУ

Сказал сурово Д. Лавров,
что мне писать стихов не надо.
Что он - не очень бестолков,
читает - ярость и досада.

Что рифма - дело не моё,
что лучше ямбы резко бросить,
что превращается в зверьё,
читает и тотчас поносит.

Я прочитал его стишок
про клёна лист в грязи и луже
и понял, есть за мной грешок:
Я не могу намазать хуже.

у Д. Лаврова есть струя.
От Льва Толстого эстафету
он принял, и они - друзья.
Могу сказать на всю планету.

Хоть клён - конечно же не дуб.
И клён весною оживает.
Толстой - не дуб. А кто есть клен,
читатель сам соображает.

Примечание.


Дмитрий Лавров       17.10.2014   17:05:28   (Ответ пользователю: Владимир Грикс)

"Владимир, Ваши стихи, пардон, ....о. Но Ваш оптимизм и напор заразительны!
И то, что ни единого слова бранного в адрес критиков - тоже радует (нечастый случай).
Вот за это и Вам решпект и уважуха!
Но стихи не пишите, не надо. Не Ваше это, ей-богу...И всего Вам доброго!"

Творческая Мастерская сайта Изба читальня.
Тема
"Изгой"