Опыт

Татьяна Демидова 3
Как долго зарабатываешь опыт,
Как быстро жизнь твоя его смахнёт:
Услышишь только шустрый топот
Всех тех, кто от тебя уйдёт.

Как будто пол уходит из-под ног,
Коварная надежда обманула.
Но если устоять ты всё же смог,
То жизнь тебе всего лишь подмигнула.

Повеселилась, ведь она шутница,
Созорничала, так бывает с ней.
Не стоит очень на нее сердиться,
Ведь впереди еще немало дней.

Услышишь возвращающийся  топот,
Всех тех, кто лишь недавно уходил.
Но пусть уже не даст  забыть твой опыт
Других - кто тебя всякого любил.

  2014г. Татьяна Демидова.