Природа - бог, она всегда права

Олег Карелин
На стройке кран, задрав железный бивень,
Вспорол брюшину сизых облаков -
И хлынул залихватский, дерзкий ливень:
Набил горячим крышам тумаков,
Помыл машины, зонтики, дороги,
Дома и клумбы, в скверах дерева`,
И прочь пошел, заплаканный и строгий.
Природа - бог, она всегда права.


          19.10.2014 г.