Целительная боль моих стихов

Татьяна Юрьевна Голева
Целительная боль моих стихов -
Прошедших дней отменное лекарство.
Отмериваю точно капли слов,
Ушедших чувств минутных постоянство.

Вливаю драгоценный эликсир
В израненного сердца закоулки.
И снова строю свой зыбчайший мир.
И грею душу чаем с мягкой булкой.

По ложечке пью яд и сладкий мед -
Моей судьбы мгновенья и прозренья.
Целительная боль во мне живёт,
Пока живут мои стихотворенья.


(19.10.2014)


Фото - Яндекс.