Мисс Осень

Татьяна Сердюкова
Палитра красок на листочках;
Радует глаз такая красота,
Деревья словно яркие цветочки,
Мисс "Осень" в гости к нам пришла.
В оранжевый,зелёный,красный,жёлтый
Раскрасила наш мир она,
С улыбкой в виде солнца в небе
Нам море радости и счастья принесла!