Силикон

Валерий Мартынов
Иные    ныне    времена,
Мелодии   и   звуки.
и  флейта    чуть  не  умерла,
Ноктюрн   устал  от  скуки.
Молчит     и    джаз,  и  саксафон,
Молчат    в  пластмассе   трубы.
В  фаворе  нынче   силикон -
Им   наполняют     губы.
Страхуют    всё  на  миллион:
И    задницы,  и    груди.
Везде   и  всюду  силикон
Ой,   толи   ещё   будет.))