Остывшие чувства

Таня Розенталь
Холодно, холодно мне -
               Я дрожу.
Словно мороз в феврале -
               Я лежу.
Прям на снегу, под луной
               И нагая,
Нити озноба рукой разрывая.
Где же, ответь мне, тепло?
            Где Весна?
В этом не только моя ведь вина.
Оба мы где-то его растеряли,
Или на холод зимы обменяли...
Этот обмен не достоен любви.
Вырвись ты с плена!
              Меня обними!