Среди безвинно пахнувших Осин-И Шабановой

Геннадий Жуган
Ты вновь желанна, на моём пороге,
Преодолев бессмысленность "ПроРоков",
"ДоброЖелателей", "невинно" ливших керосин,
На тлевший огонёк пороков,
Среди безвинно, чистотою пахнувших Осин,

Перебороть в себе сумела,
Глаголов омерзительную блаж,
Почувствовала ты Душой и телом,
Надземной суеты, невидимый коллаж,

О боже, возвращенью твоему,
Молился я минуты не считая,
И быть наверно по сему,
Так Бог решил, я это знаю...