Добро

Юриэль Табачников
Не жалейте добротой делиться.
Бог решит сам кто её достоин.
И не бойтесь , право , ошибиться.
Ведь один средь зла , он всё же воин.
В мире , где жестокость торжествует ,
Миссия добра , как искра света.
Испытание    духа    существует.
Даже  ,   если  нет  ему  ответа.
Через боль твоих разочарований ,
Испытаний  трудно не сорваться.
Чтобы средь обиды и метаний ,
Всё же с верой в доброту остаться .
И она одна лишь путь к спасению.
Ариадны нить. Иди за нею.
Подсознание  рвётся к откровению.
Вопреки , твердя : - "Любить  посмею."
Глупый лишь боится быть нелепым.
Не таким , как принято в век жёсткий.
И пусть слабо , но услышим всё же.
Доброты   и  веры    отголоски.
Пусть один , но знаю , много может.
Даже    если  кажется    иначе.
И  тогда поверьте  зло не сможет,
Доказать  добру : -" Ты , мало  значишь."