Вдохновляющая!

Горячев Александр
Вдохновляющая на творчество -
       Раскрасавица ты моя!..
Хорошо жить в огромном обществе
       И творить сказки бытия!

И ходить под луною за руки,
       Да мелодий ловить цветы!
Слушать чувства благие, жаркие,
       Веря в чудо своей мечты!

***
Скажут мне - это всё иллюзия,
       Книга чувств вовсе не мудра...
Но для счастья важна прелюдия
       Красоты, любви и добра!