Будьте счастливы

Валентина Хоральд Байрам
   Редко какая женщина не хочет быть счастливой, счастье полно уюта и гармонии, порою вздорности и капризов, порою, даже бывает насыщенно флюидами зла.    Дико, но реальность, когда женщина, заполучив долгожданный объект, прибегая , порою, к насилию и коварству, находится в состоянии блаженства и ликования, говоря: «-Я так счастлива!» Однако каким бы образом дама не заполучила долгожданное обожание мужчины, пожелание : «-Будь счастлива», остается всегда актуальным. Ибо есть те, кто могут проклясть, например, хитрую, изворотливую разлучницу, а есть те, кто начинают ее хвалить за ее ловкость, изощренность и целеустремленность. В, общем, попался голубок в сети, трепещи любя, ибо у дам есть свои сокровенные тайны, они знают, как сплести сети, как удержать в своих руках бегуна, притворяясь слабенькой и наивненькой жертвой вашей к ней любви, вашей страсти, вашей потребности в ее сетях.
   Вот как на эту тему пишут в массмедиа:
  "Будьте счастливы! Самое сокровенное только для Настоящих Женщин!
   Сила женщины в ее слабости... Как же ее проявлять, чтобы нравиться мужчинам?
7 правил истинной Женщины:
1. Не взваливай все на свои хрупкие плечи, позволь мужчине помогать тебе
2. Относись с уважением ко всему мужскому роду
3. Разреши мужчине быть сильным рядом с тобой, показывай ему свою слабость
4. Стань Музой, вдохновляй мужчину на подвиги, направляя его силу в мирное русло: успехи в работе, занятия спортом, саморазвитие и т. д.
5. Научись получать удовольствие и отдыхать. Уставшая и замученная — это не одно и то же что слабая.
6. Займись творчеством, выбери что-то по душе в качестве хобби. Увлеченность и блеск в глазах — притягивают мужчин....
7. Создавай вокруг себя пространство радости и любви, мужчинам захочется попасть в него...
( Татьяна Русина)"
  "Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.
( Артур Шопенгауэр)"