Дамам посвящается

Валентина Хоральд Байрам
   Мир женщин сложно устроен, то что для  мужчин не имеет значения, для женщин, порою, является проблемою. Ну, а так как женщины и мужчины проживают в мире рядом, то и взаимоотношение женщин и мужчин сказываются в зависимости от самочувствия женщин в первую очередь, ибо именно они являются вдохновением в жизни даже для сыновей гомосексуалистов.
   Вывод: женщин нужно ценить и уважать.