наркоман

Владислав Клокун
Верно. Я под впечатлением.
До полу, справа педаль,
Минуту назад-увлечение.
Но время на это не жаль.

Не стану я жадно корить,
Себя, за потерянный час,
И если есть шанс повторить,
Я сделаю это не раз.

Пусть мне всего 21,
И все совершают ошибки,
Но я ведь теперь не один.
Со мною , твоя улыбка.

Я так бы хотел написать,
Хоть что-то, на новые темы.
Но приходится, признавать,
Заполонила всю систему.

Бывают минутами дни,
Когда варишь кофе и видишь,
Что под одеялом, еще видит сны,
И молча, дыхание слышишь.

Об этом, могу я все время,
И кажется мне что всегда,
Нелепые стихотворения,
И бремя любое, теперь ерунда.