Не отталкивай

Александр Аникеев
Ты не отталкивай меня,
В тебе теперь вся жизнь моя,
Ведь не смогу я без тебя
И дня прожить любовь храня.

Ты задержи на мне свой взгляд,
И  посмотри в мои глаза,
Ты видишь, нет пути назад,
Смотри, блестит моя слеза...

Тебе отдам своё тепло
И обниму тебя сильней,
Скажи хоть пару тёплых слов,
Чтоб скрасить осень наших дней...

             ------         ------