За много лет...

Валерий Гурков
***
За много лет впервые не встречает
Гостей радушно Украина мать.
Она изранена, хворая, встать не чает
И сапогом её пинает сынов-фашистов рать.
Расстреляна она, опалена пожаром,
Свинцом, осколками засеяна земля
И хворую, больную хотят продать её задаром
В любви ей объясняясь, не любя.
Могилами сестёр и братьев украсив Украину
Холопов бывших стадо, как чума в годину
Себя великими возомнив, зигуя гомосечеству Европы,
Мать на панель пытаясь сдать, свои уж оголили ж*пы.