Продляйте добротою жизнь людей

Морохин Николай
Что такое добро-это с сердца частица.
Это слово бесценно-не купить,не продать.
Лишь отдать его можно-не требуя денег,
Безвозмездно при встречах и прощаясь отдать.
И сегодня добро-мы хотим подарить Вам,
Что бы на сердце людям-стало теплей.
Ощутит его каждый и пусть улыбнётся,
И планета Земля станет чуть хоть добрей.
В миг забудь в трудный час-все проблемы,обиды,
Протяни руки людям-поделись добротой.
Всё в твоих лишь руках-будь готовым поддержке,
И почувствуй смиренье-душевный покой.
Говорим мы не зря-добрый день,добрый вечер,
Доброта нужна всем-и не зря есть у нас.
Пожеланья прощаясь-собираясь в дорогу,
Всего доброго Вам-будь здоров в добрый час.