Расист

Парень Из Преисподней
Расист.

Отрубили хвост дракону.
Он  ответил:
- Зае**сь!
Что за, вашу мать, законы.
Где ваш долбаный Грин пис?!
Если рыцарю Христову
откушу я полноги?
Вы, блять, к этому готовы?
Вы не люди, а враги!
Я ж не ящерица, ептыть!
Хвост не вырастет опять.
Не люблю людей я оптом.
Я расист, дракона мать.