стекая...

Твой Чёрный Список
Павел Весенин

...Осень поэтов пора
 От Стихиря до Петрарки...
..Дождь будет сеять упрямо, -
Светом прольется на слог...

=========================================

бессмыслица стекая в беспорядке,
оставит сырость с прелостью  в осадке,
от стихиря так долог путь к Петрарке,
как от фекалий к чернозёмной грядке!