Мелодией сердца умоюсь

Ирина Сергеевна Светличная
мелодией сердца умоюсь
читаешь меня на бумаге,
несётся струёй боготворной
слияние строк в некий жар,

ты трепетно душу откроешь,
в стихах своих самых главных,
умоюсь твоею водою -
музыкой и слезой.

и задрожит в объятьях -
сердце - всё шире пространство,
ударит ещё сильнее
током под двести вольт,

и расползутся по телу
словно по тротуару,
искры, слова и буквы -
стать им одним тобой...

и дышать и верить -
до срока хранить молчанье,
его, как нечто святое -
беречь под своим крылом...

2014 год, октябрь