Большая любовь

Валентина Хоральд Байрам
   Понятие «Большая любовь» очень громко звучит, потому что она вызывает в человеке бурю эмоций, а у посторонних людей, да и близких друзей, порою, очень большую зависть. Однако, предчувствуя, что высоко вспорхнув в своих больших чувствах, есть шанс очень по- большому приземлиться. Влюбленные, в надежде заполучить некий волшебный трепет души и плоти, зачастую быстро вянут, как весенние подснежники, пробившись из подо льда-скуки к яркому солнышку, очень быстро увядают, дожидаясь новой весны и нового солнца, что из корня, припрятанного где –то глубоко, опять стебелечком надежд потянуться к новой романтике, в надежде, что большая любовь продлиться вечность.
   Вот как на эту тему пишут в массмедиа:
   "Большая Любовь переворачивает все с ног на голову – смешивает сезоны, обесценивает прежние ценности, меняет вкусы, направления. Она как-то незаметно, исподволь, как упрямый росток подснежника, прорастает в том уголке Сердца, который давно казался отжившим. И никто не застрахован от того, чтобы под влиянием этой Любви стать именно тем, кем всегда боялся стать...
( Эльчин Сафарли, Угол ее круглого дома)"