Свеча

Александр Яковлев 8
За окном тихо падает снег,
Тебя рядом со мною нет.
На столе горит ярко свеча,
В её пламени вижу тебя.

В колонках звучит саксофон,
Грустью меня наполняет он.
Играет так нежно и тихо,
Поддерживает медленный ритм.

Душа не ликует, а плачет,
А это многое значит.
Сердце под чти не стучит,
От разлуки в груди лишь болит.

Голубых твоих глаз не хватает,
Тёплой улыбки, от которой и снег даже тает.
Не хватает мне нежности рук,
Сладких и чувственных губ...

Свеча в ночи догорает,
Медленно образ твой тает.
Но твой образ на веки во мне,
Я родная приеду к тебе...