Осени вторая половина

Качалов Игорь
Осени вторая половина
Сердце выставляет на торги.
Вся вина - безвинна и невинна,
Отдающая всегда долги.

Шум дождя любовно утешает
Тело, что страданьем обросло.
Нашей жизни горе не мешает.
Незаметно, друг мой, рассвело.