Грустный вечер

Любовь Рязанова
Был день, как день. Не лучше и не хуже.
Но что то настроенье барахлит.
Толь от того, что ветер гонит стужу,
Толь от того, что дождь в стекло стучит.

Закрою плотно шторы на окне.
Оставлю за окном безлунный вечер.
С таким сегодня что то грустно мне,
Да и ему порадоваться не чем.

Дрова в камине затрещат костром.
Горят, забыв давно про листьев замять.
А мне бы вспомнить, где потеряно Добро.
Ну что же ты молчишь старуха память?

Не прячься, не зови склероз в друзья.
Тепло камина и вино согреют нас.
Мне грустной быть никак сейчас нельзя,
Во мне ещё дух жизни не погас.