Скажите, зачем?

Алена Казанкова
Скажите,зачем вы бросаетесь в небо
Пустыми словами,надеждами,верой,
На предупреждения смотрите слепо?!
Не первый же раз,не первый..

Скажите,куда вы уносите чувства,
Едва ли притронувшись к душе.
После вас становится пусто,
После вас никого не надо уже.

Скажите,надолго ли вы остались
Иль также уйдете,сбежите куда-то?
Скажите,зачем же вы мне достались,
Это "На удачу" или"очень надо"?

Я так не хочу ошибаться в людях,
На мир смотреть слепыми глазами.
И снова теряться в буднях,
Бросаться пустыми словами.