возводить, разрушать, смеяться

Совиньон
"в городишке приморском редко
день закончится без сюрпризов:
утром дувшее легким бризом
станет вечером шквальным ветром.
то, что было вчера спокойным
что казалось чертовски прочным,
из под ног твоих выбьет почву.
тебя чувствами вырвет с корнем,
и закружит в извечном танце,
пока мудрость из глаз не брызнет.
я нашла себе дело жизни:
возводить, разрушать, смеяться."