плачущая жена

Аелет

Для тебя я картинка бесцветная
И не нужная, и незаметная.
Дым пепельный, пара облачко.
В океане суеты одинокая лодочка.
В дымке, живущая, сумрачной
Кукла с бантиком в коробке подарочной
В дальнем шкафчике на полке стоящая.
Для тебя не подходящая…
Ты живешь в мире хищников
Где друг друга все пожирают
И сам ты стал хищником
И наша жизнь догорает.
Для меня деньги не главное
Для тебя они все решают
Деньги, работа успех-вот что важное
Твои дни утверждают.
Весь нацеленный , весь наточенный
В океане бизнеса озабоченный.
Круглыми сутками вопросы решающий,
И проблемами себя побеждающий.
Душат кольцами мысли разные
Не дают заснуть тебе безобразные.
Дом построить, денег срубить.
И долги все заплатить.
Здесь разрулить и там разрулить.
Об остальном можно забыть…
Домой приходишь, принося работу с собой.
Не трогай тебя, тебе нужен покой.
Думу думаешь, ищешь варианты.
Но я одна в такие моменты
Обо мне ты не думаешь.
Рта не открываешь,
Слово не вытянешь,
Безмолвный бываешь.
У тебя другие представления.
Как будто я на грани везения.
Что с тобою именно жизнь связала
У судьбы кубок счастья взяла я.
Будто счастлива я и хорошо все у нас
Неблагодарная я, а ты высший класс!
Я то дура тупая, а ты же умненький.
Я то глупая, комочек рыженький.
Наша жизнь, как яблоко гнилое внутри.
Снаружи светиться, соком налитым.
А внутри ты сам посмотри.
Я живу в мире тобой забытым.
Ты себя спроси, нужна , не нужна?
А то моя стонет душа.
Ради меня, чем жертвуешь ты?
А ты меня об этом спроси.
Вроде семья благополучная,
Вместе всегда и неразлучная.
Маски улыбок на людях насыщая.
А дома друг с другом не говорящая.
Други подруги наши-телефон интернет
А друг другу говорим нет.
второй