Осеннее счастье

Александр Беличенко
Бодрящий солнечный мирок -
Осенней рощи уголок,
Свежо дыханию, лицу,
Небес, земли глаз пьёт красу!

Так тянет птицам подпевать,
Прищуром с солнышком играть,
От ветерка мороз вдыхать
И молодо листвой шуршать!

С любимой рядом всё мило,
Сердца трепещут заодно,
Рука в руке, счастливый миг -
Восторг душевный здесь постиг!