А разве жизнь чего-то стоит?

Аелет
А разве жизнь чего-то стоит?
Хоть кто-то ею дорожит?
Мимо  как пар она проходит
Куда-то вдаль она бежит.
Несутся дни несутся ночи,
И с каждым днем она короче.
Месяца и дни
Они пусты, белы.
Часы минуты лишь мгновенье,
И словно преданы забвению…
Остались где-то позади.
Там где и несбывшиеся мечты.
И жизнь моя ничего не стоит,
И никого не беспокоит.
Мое здоровье, мой плач, мой смех
Мое падение или успех.
Я для тебя лишь тень ,
Забытый где-то важный день.
Ни голоса ни цвета,
Теперь ведь я не лето.
А осень с опавшею листвой
Уныло плетущаяся за тобой.
Лишь ценны дни детей моих!
Таких любимых и родных!
Мне ценно все: здоровье, плач, их смех!
И чтоб не падали, и был у них успех!
Лишь две души ,как гладь чисты.
О них все мои мечты!
Лишь это в жизни ценно
А остальное временно!