эпизод 27

Формальная Логика
Гораздо проще сдаться сразу,
Без колебаний и анонса,
На милость хлюпающей грязью
Неряхе с этикеткой "Осень".

И к вящей радости уставших
Соседей притаиться соло,
На этот подвиг став не старше,
Но молчаливей, безусловно.

А у тебя какие виды?
Грозит взорваться ежедневник?
Да и пускай взорвется, и ты
Поспишь хотя бы в понедельник.