Попробуем сначала?

Леди Дождик
Я снова опоздал к тебе на день рожденья –
Все гости разошлись, окончен шумный бал.
Стою один в дверях, сжимая приглашенье –
На час, на день, на год…на вечность опоздал!

Как я тебя любил! Как ты меня любила!
Дарил букеты роз, стихи писал в альбом,
Но пара глупых ссор…и выцвели чернила,
Хоть прошлое скребёт по сердцу коготком.

Я привяжу в дверях воздушный красный шарик –
Мне помнится, что ты любила этот цвет –
И разорву судьбой написанный сценарий,
Попробуем допеть наш прерванный дуэт?

Картина Валерии Беловой