Только береги его

Мила Филинова
По асфальту босиком,
Я танцую под дождем.
Ветер зонтик рвет из рук
И уносит горечь мук.

Платье мокрое насквозь,
Как рябиновая гроздь.
Всем завистницам назло
Сохраню в душе добро…

А тебе, разлучница,
Отдаю я лучшее…
Отдаю любимого,
Нежного, ранимого…

Только береги его.