У меня без тебя, у тебя без меня

Таня Муравьева
Наши старые письма на атомы порваны,
Запаролены души, и стерты ключи.
Я уже поняла, что нам в разные стороны.
Я сумею одна. Ты меня не лечи.

Виноваты мы оба. К чему разбирательства?
Впрочем, это не так. Виноватых здесь нет.
Называй как угодно – судьба, обстоятельства…
Мы с тобою, наверное, с разных планет.

Говорить больше не о чем. Поздно. Проехали.
Наши чувства мертвы, и не трогай их прах.
Мы в сердцах друг у друга остались прорехами,
Серым пеплом в дотла догоревших кострах.

Мы заштопаем дыры и вылечим ссадины,
Только будем беречь мы сердца от огня.
Будут новые выси и новые впадины…
У меня – без тебя, у тебя – без меня.