Спасибо лист кленовый

Васлий Кузьменко
Спасибо лист кленовый,
Спасибо осень золотая,
В твоих багряных красках,
Я одарён судьбою новой,
Она мне близкая, родная,
Её любовью я обласкан,
Нам не страшны дожди и холод,
Мы греем души у любви,
В своих сердцах её лелея,
Нам каждый миг твой дорог,
Пусть опадающей листвы,
Мы торопить тебя не смеем!