Истинный народ

Синий Мотограф
Оххъ, как достал весь этот псевдорусский бред, -
Сопливое нытьё, мол : "Русь несётся в яму",
Мы только крещены уже как тыщу лет.
Да кто позаложил в вас эту чёртову программу ?
Кто будет жить за вас , рожать , растить детей,
Кто будет строить церкви и мечети, чёрт с ним - пагоды,
Как можно быть настолько слабым, что хиреть от новостей ?
Я знаю вас - дурного поля ягоды !
Клеветники и обличители плевком,
Побед не видят славословы худа,
Народ зовущие и алкашом и дураком,
У собственной жены под каблуком.
Сказал Господь : "Сей род лукавый не узреет чуда !".

Что есть великого, как не полезным быть своей стране ?
На своём месте честным быть перед Христом и государем,
Пусть даже доблестно погибнуть на войне ?
Мы Русские, - не продаём, мы дарим !
И дух и душу. Помыслы и ум.
И время краткой жизни .. и на тризне
Нас не сломить и легиону тяжких дум.
Нет большей благодати, чем служить Отчизне.