Заворожённая

Нина Вадейша
        ЗАВОРОЖЁННАЯ.
Я на тебя  гляжу завороженная,
От тебя безумного отвожу глаза,
Вот я стою не смелая,смущенная,
По щеке течёт влюблённая слеза.

И ты моя, в моей любви отдушина,
Но от судьбы своей не убежать,
Так от неё нам никуда не деться,
Согласна от тебя детей рожать.

Бежать не стоит, убежать нельзя,
И так от колдуна, никуда ни деться,
У него кругом везде свои друзья,
Лучше уж идти и у него остаться.

Наверно он меня уже при ворожил,
И не надо было с ним встречаться,
Сразу он меня к себе расположил,
Очень сладко он начал целоваться.
             Нинуля В. 19.10.14г.