***

Владимир Полуничев
Да - да...
Нам тело - платье бытия...
Всегда
Об этом помню,
 Друг мой,я!
Но, Жизнь, увы не...
Гардероб,
замены чтоб:
Очередного тела -
Одеванье...
Так что... выходит:
раставанье!
Но эзотерики твердят,
Что в тонком мире нам наряд
Готовят карма и Владыка -
Не  до  веселья всё ж, поди - ка...