Необычная беседа

Ксения Суслова 2
Человек разговаривал с кошкой,
Сидя с ней у окошка в полночь,
Говорил о проблемах немножко
И о том, как нужна ему помощь.

Человек разговаривал с кошкой,
Расскрывая ей все свои тайны,
Ведь с людьми так порой невозможно..
Нет ни капли в них слушать желанья.

Человек разговаривал с кошкой,
Отдаляясь от нашего мира..
Хорошо сумасшедшим быть, можно
Рядом с зверем быть очень счастливым.