Дождик на улице...

Ксения Суслова 2
Дождик на улице...на душе пусто.
В доме огромном становится грустно.
Пора мне уже обратиться к врачу-
Жить не хочу.

Шторы закрою..залезу под плед.
В реальной жизни меня больше нет.
Мысли свои никому не скажу-
Я просто усну.

Время пройдет отогреется сердце.
В душу мою откроется дверца.
И отойдя от глубокого сна-
Пойму, что жива.